准备下树!天空:沃尔特马德完成体检,6900万镑加盟纽卡在即
天空:纽卡仍在转会市场上寻找另一名前锋,拉尔森和维萨都有可能
全场比赛结束,青岛海牛1-1战平河南队
曾称贝林“令人厌恶”?图赫尔:无意中用了这个词,抱歉造成困扰
西媒:若9000万卖费尔明,巴萨将2000万报价截胡皇马目标科纳特
记者:马拉西亚加盟埃尔切事宜尚未达成协议
体育资讯8月29日讯 在巴列卡诺主场4-0战胜利文哥特奴的欧协联附加赛次回合的比赛中,主队遭遇了进球被两次改判的情况。
在巴列卡诺主场对阵利文哥特奴的欧协联附加赛比赛中,在中场休息前发生了一幕前所未见且令人难以置信的情况。第43分钟,主队球员埃斯皮诺左路传球,卡梅洛破门得分,但边裁举旗示意越位。
然而,接下来的事情却变得异常。主裁判皮尼亚尔将手放在耳边听取VAR的意见后,判定卡梅洛的进球有效。瓦莱卡斯球场顿时沸腾起来,特雷霍兴奋地庆祝,队友们也纷纷上前拥抱这位射手。
然而,在明确指向中圈并确认进球有效之后,甚至在巴列卡诺球员已经庆祝完1-0领先的情况下,皮尼亚尔再次把手放在耳机上,这一举动让球员和球迷都感到不可思议。
他随后叫来特雷霍和白俄罗斯队长,解释了情况,并最终取消了巴列卡诺的进球。这种前所未有的双重审查激怒了门将巴塔拉,他冲向第四官员,对着他大喊大叫。最终,裁判高举手臂示意越位,卡梅洛的进球被宣判无效。